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FALSOS FLAMENQUINES DE JAMÓN Y QUESO CON ATÚN CLARO Y PIMIENTOS

 Falsos flamenquines de jamón y queso con atún claro y pimientos

Una variación a los clásicos flamenquines que se preparan con carne de ternera.


Fáciles y rápidos de preparar. Son estupendos como complemento a una comida o para una cena acompañados de una ensalada o de pimientos de padrón como los acompañé yo. Además también se pueden servir fríos acompañados de una mayonesa ligera. ¿No os parece una receta estupenda para este fin de semana?




                                                

Ingredientes:

Lonchas de jamón de York (cortadas no muy finas)

Queso en lonchas que funda bien

Pimientos de piquillo

1 lata de atún claro en aceite de oliva

Harina

Huevo batido

Pan rallado extra crujiente

Aceite de oliva 


Escurrimos el atún y lo desmigamos.


Troceamos los pimientos.


Sobre una superficie plana de trabajo colocamos las lonchas de jamón, cubrimos con el queso, ponemos encima los trozos de pimiento y de atún.


Enrollamos apretando bien y procurando que el relleno no sobresalga. 


Pasamos cada rollito por harina, huevo batido y el pan rallado.


Dejamos enfriar en la nevera un par de horas (o toda la noche) para que así cojan consistencia.


Calentamos abundante aceite de oliva en una sartén y los freímos bien por todos los lados. 


Sacamos y dejamos escurrir sobre papel absorbente.





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