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PATATAS CON GULAS Y HUEVOS

 Patatas con gulas y huevos

Una versión a las clásicas patatas con gulas y huevos. Un plato lleno de sabor y con un toque picante fabuloso.

Las patatas al hacerlas hervidas y luego al horno, aparte de ser más saludables, quedan estupendas en esta receta.

Una receta sencilla pero muy sabrosa.

 

 Ingredientes:

Patatas

Gulas

Pimentón                  

Sal gorda

Aceite de oliva

Huevos

Aceite de oliva virgen extra con chili (o aceite picante)


Comenzamos hirviendo las patatas (enteras y bien lavadas) unos 15 minutos. Pasado el tiempo comprobamos que estén blandas. Sacamos y escurrimos.

Precalentamos el horno a 180º.

Cortamos las patatas en rodajas no demasiado finas y las ponemos en una bandeja de horno. Las chafamos, ligeramente con un vaso, y espolvoreamos por encima un poco de pimentón, de sal gorda y un chorro de aceite. Las metemos al horno unos 15 minutos. 

Mientras están las patatas en el horno vamos haciendo las gulas al ajillo, para ello en una sartén, ponemos a dorar unos dientes de ajo muy picaditos con unas guindillas de cayena. Añadimos las gulas y las cocinamos unos minutos. Reservamos.

Hacemos los huevos poché como estemos acostumbrados.

Sacamos las patatas del horno, las ponemos en una fuente, encima ponemos las gulas, con su aceite, y sobre ellas colocamos los huevos.

 Rociamos todo ello con un poco de aceite con chili (o aceite picante).

 

 Servimos y ¡disfrutamos!



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