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 Infusión de hibisco, canela y jengibre 

El té de hibisco ha tomado un gran protagonismo en nuestros días. Además de tener un sabor muy agradable, su infusión presenta una gran vistosidad por su colorido.


La flor de hibisco es rica en antioxidantes, reduce la acumulación de grasa, previene el estreñimiento y por lo tanto ayuda a adelgazar y combate las altas tasas de glucosa y colesterol.


Por otro lado, el jengibre elimina toxinas y beneficia las defensas, ayuda a mejorar la piel y combate la celulitis. Además ayuda a prevenir la gripe y el dolor de garganta.


Y la canela es antioxidante y antimicrobiana, ayuda a la quema de grasas y facilita la digestión.


Por todo ello, esta infusión resulta estupenda para aquellas personas que están realizando dietas de adelgazamiento, en cambio no es aconsejable para las mujeres embarazadas, en periodo de lactancia o para las personas con tensión baja. ¿No os parece, por tanto, una infusión estupenda para tomar en el desayuno para empezar a cuidarnos?




Ingredientes:

250 ml de agua.        

1,5 gr de infusión de hibisco

1 rama de canela

Trocitos de jengibre fresco


Hervimos el agua y cuando esté en ebullición añadimos todos los ingredientes. 


Apagamos el fuego, tapamos y dejamos reposara unos 5 minutos. 


Lo colamos y ¡disfrutamos!


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