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PASTEL FRÍO DE ATÚN

 Pastel frío de atún

¿Quieres una receta fácil, rápida, refrescante y sencilla para estos días de calor? ¡Pues entonces no te puedes perder este pastel frío de atún, ya que es la opción perfecta.

Este pastel te permite disfrutar de un plato ligero y sabroso, ideal para cualquier ocasión, perfecto para reuniones familiares, comidas al aire libre o simplemente para disfrutar en casa.

Este pastel de atún frío no solo es sencillo de preparar, sino que también es un ejemplo perfecto de la dieta mediterránea, utilizando ingredientes frescos, básicos y saludables.

 

                            


Ingredientes:

Pan de molde                     

Queso en lonchas (el que más os guste)

Lechuga

Huevo duro

Aceitunas

Atún en sobre de @atunensobre

Mayonesa

Salsa de tomate

En un bol ponemos el huevo, la lechuga y las aceitunas troceadas. Añadimos el atún (el cual no hay que desmenuzarlo porque ya viene troceado y no hay que escurrirlo porque viene con muy poco aceite). Incorporamos mayonesa y un poco de salsa de tomate. Mezclamos bien.

Forramos un molde con film transparente de cocina.

Cubrimos la base con pan de molde. Encima ponemos el queso en lonchas, sobre él la mezcla del bol. Cubrimos con otra capa de pan de molde, otra capa de queso en lonchas, otra de la mezcla del atún y última capa de pan de molde.

Tapamos con el film transparente y metemos en la nevera toda la noche con un peso encima.

Al día siguiente mezclamos la mayonesa con salsa de tomate. Desmoldamos el pastel y lo cubrimos con la mezcla anterior. Rallamos por encima un poco de huevo duro.

Servimos cortado en porciones.

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