Cogollos de Tudela a la plancha con mozzarella, anchoas y nueces
Una vez que pruebes el cogollo de Tudela a la plancha con una rica vinagreta ¡no vas a querer tomarlo de otra forma! ¡Súper sabroso!
Ingredientes:
Cogollo de Tudela
Queso mozzarella
Anchoas
Nueces
Aceite de oliva
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de Módena
Mostaza a la antigua
Sal
Miel
Comenzamos haciendo la vinagreta, para ello en un bote ponemos todos los ingredientes, cerramos y agitamos enérgicamente para que se emulsionen. Reservamos.
Cortamos los cogollos a la mitad (el mío como era muy grande lo corte en cuatro).
Calentamos un poco de aceite en una sartén, y cuando esté caliente cocinamos los cogollos. Sacamos y los ponemos en la fuente donde vayamos a servirlos.
Desmenuzamos la mozzarella y la ponemos encima de los cogollos, al igual que las anchoas.
Troceamos, ligeramente, las nueces y las esparcimos por encima del plato y ya sólo nos queda regar todo ello con la rica vinagreta que tenemos reservada.
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