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MINI BROWNIE CHEESECAKE

 Mini Brownie Cheesecake

¡Cómo me gusta este dulce! Cada vez que lo hago, vuela en un pis pas. 


Esta vez utilicé una crema de queso de Menorca que está muy buena, el brownie lo hice diferente y mezclé mucho más las dos masas, por lo que no se nota tanto la diferencia de una a otra estéticamente, pero en sabor sí se nota. 


Con el centro súper cremoso, y un sabor fabuloso. Estupendo para el desayuno, postre o merienda. Fácil de hacer y realmente sabroso. Casi es mejor hacerlo el día anterior para que repose bien. 




                            

Ingredientes:

Para el brownie:

60 gr de cacao en polvo sin azúcar

113 gr de mantequilla

2 huevos

175 gr de azúcar

30 gr de harina de repostería

5 ml de esencia de vainilla

Sal.

125 gr de nueces

Para el cheescake:

125 gr de queso crema de Mahón 

125 gr de yogur griego

2 huevo grande

15 gr de Maizena

60 gr de azúcar


Tenemos todos los ingredientes a temperatura ambiente.


Precalentamos el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.


Comenzamos haciendo el brownie, para ello forramos el molde con papel sulfurizado. 


Fundimos, en un cazo al baño maría, el chocolate con la mantequilla.


Batimos los huevos junto con el azúcar y cuando hayan blanqueado, añadimos la harina tamizada. Mezclamos bien junto con el chocolate derretido hasta que quede uniforme.


Incorporamos las nueces troceadas, batimos suavemente y vertemos la masa en el molde. Reservamos.


Batimos el queso crema con el yogur, los huevos, el azúcar y la maizena hasta obtener una crema fina y homogénea.


La vertemos sobre la otra masa, la del brownie,  y con una cuchara vamos mezclándola ligeramente con la masa del brownie.


Metemos el molde en el horno unos 30-35 minutos.


Sacamos el molde del horno y lo dejamos enfriar antes de desmoldar. Una vez desmoldado, lo dejamos reposar.



                            

          

                                                         

















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