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PIMIENTOS ITALIANOS RELLENOS DE SOJA CON SALSA DE CALABAZA

 Pimientos italianos rellenos de soja con salsa de calabaza

Una receta estupenda para disfrutar de los pimientos italiano, porque por lo general los solemos utilizar sólo para los sofritos. 


Resulta un plato rico, rico gracias a la combinación de sabores y además es ¡apta para vegetarianos!


Una versión diferente de los clásicos pimientos rellenos de carne. 




                                                 

Ingredientes:

Pimientos italianos (verdes y rojos)

Soja texturizada

Cebolla

Vino tinto

Aceite de oliva

Queso rallado 

Para la salsa:

Calabaza

Leche

Ajo en polvo

Sal


Lo primero de todo es poner la soja en remojo en agua, por lo menos media hora.


Mientras tanto vamos haciendo la salsa, para ello pelamos la calabaza, la cortamos en cubos, la ponemos en un cazo con agua y sal y la hervimos unos 20 minutos (o hasta que esté blanda).


La ponemos en el vaso de la batidora junto con un poco de ajo y cebolla en polvo, de sal y un poco del agua de la cocción. Trituramos hasta obtener una salsa fina. Reservamos.


Picamos la cebolla y la ponemos a pochar en una sartén con un poco de aceite. Cuando esté blanda añadimos la soja escurrida y la cocinamos un par de minutos.


Incorporamos un poco de vino y cocinamos otro par de minutos. 


Añadimos un poco de salsa de calabaza, mezclamos y cocinamos otros dos minutos. 


Lavamos bien los pimientos, los secamos y les hacemos un corte longitudinal. Les quitamos las semillas y los rellenamos con la soja. 


Precalentamos el horno a 180º.


En una fuente apta para horno ponemos la salsa de calabaza, encima los pimientos y los cubrimos con más salsa.


Metemos al horno unos 40 minutos.


Sacamos, ponemos queso rallado por encima y metemos otra vez al horno, pero esta vez con gratinador, hasta que el queso quede gratinado.


Sacamos y servimos. 



                                     




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