Quiché de calabacín con jamón y torta de casar
Los quichés son muy cómodos de hacer, ya que simplemente hay que mezclar los ingredientes, meter al horno y ¡listo!
En casa nos gustan mucho los quichés, en esta ocasión lo hice de calabacín, jamón de York y torta de casar, dándole éste un toque fabuloso ya que el calabacín y el jamón aportan poco sabor. Resulta un quiché suave y sabroso.


Ingredientes:
1 lámina de masa brisa
3 huevos
400 ml de leche evaporada
Sal
Pimienta
Calabacín
Cebolla
Queso crema de casar
Aceite de oliva
Troceamos el jamón en taquitos.
Lavamos y secamos el calabacín, lo cortamos en cuadrados pequeños y reservamos.
Picamos la cebolla y la ponemos a pochar en una sartén con un poco de aceite. Cuando esté blanda añadimos el calabacín y lo cocinamos unos minutos.
Precalentamos el horno a 200ºC.
En un bol grande ponemos los huevos y la leche evaporada. Batimos bien y añadimos el queso, el jamón, el calabacín con la cebolla (bien escurridos), una pizca de sal y de pimienta. Mezclamos muy bien.
Ponemos la masa brisa en una fuente apta para horno y vertemos sobre ella la mezcla anterior.
Metemos al horno, con calor arriba y abajo y dejamos que se cocine unos 35-40 minutos o hasta que quede doradita.
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