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QUICHÉ DE CALABACÍN CON JAMÓN Y TORTA DE CASAR

 Quiché de calabacín con jamón y torta de casar

Los quichés son muy cómodos de hacer, ya que simplemente hay que mezclar los ingredientes, meter al horno y ¡listo!


En casa nos gustan mucho los quichés, en esta ocasión lo hice de calabacín, jamón de York y torta de casar, dándole éste un toque fabuloso ya que el calabacín y el jamón aportan poco sabor. Resulta un quiché suave y sabroso.




                                                     

Ingredientes:

1 lámina de masa brisa

3 huevos

400 ml de leche evaporada 

Sal

Pimienta 

Calabacín

Cebolla

Jamón de York.

Queso crema de casar

Aceite de oliva


Troceamos el jamón en taquitos.


Lavamos y secamos el calabacín, lo cortamos en cuadrados pequeños y reservamos.


Picamos la cebolla y la ponemos a pochar en una sartén con un poco de aceite. Cuando esté blanda añadimos el calabacín y lo cocinamos unos minutos. 


Precalentamos el horno a 200ºC.


En un bol grande ponemos los huevos y la leche evaporada. Batimos bien y añadimos el queso, el jamón, el calabacín con la cebolla (bien escurridos), una pizca de sal y de pimienta. Mezclamos muy bien.


Ponemos la masa brisa en una fuente apta para horno y vertemos sobre ella la mezcla anterior.


Metemos al horno, con calor arriba y abajo y dejamos que se cocine unos 35-40 minutos o hasta que quede doradita.







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