Huevos gratinados rellenos de chistorra
¿Os acordáis de los huevos gratinados rellenos de atún que preparé hace unos meses? Como nos gustaron mucho, decidí volver a prepararlos pero esta vez los rellené con chistorra. Resulta un plato con mucho sabor ¡fabuloso!


Ingredientes:
6 huevos duros
½ cebolla
150 gr de chistorra
3 cucharadas de fritada de tomate.
Aceite de oliva
Para la bechamel:
300 ml de leche entera
30 gr de harina de trigo
30 gr de mantequilla
1 pizca de nuez moscada
Perejil
Pimienta molida
Sal
Partimos los huevos longitudinalmente, les quitamos las yemas, las reservamos, y las claras las ponemos en una fuente apta para horno.
Pelamos y picamos la cebolla.
Sacamos la tripa a la chistorra y la troceamos pequeñita.
En una sartén pochamos la cebolla con un poco de aceite, cuando empiece a coger color añadimos la chistorra y la vamos chafando mientras la vamos cocinando. Añadimos la fritada de tomate, dejamos un par de minutos y agregamos las yemas de los huevos, removemos todo y apagamos el fuego..
Rellenamos los huevos con esta mezcla. Reservamos.
Hacemos la bechamel como estamos acostumbrados.
Precalentamos el horno a 200ºC.
Cubrimos los huevos con la bechamel y espolvoreamos por encima el queso rallado al gusto.
Metemos al horno a gratinar unos 5 minutos.
Sacamos y servimos.
Rico, rico.

Comentarios
Publicar un comentario