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ROLLO DE MASA FILO CON ESPINACAS, CHAMPIÑONES Y QUESO CREMA

 Rollo de masa filo con espinacas, champiñones y queso crema

Una combinación fabulosa. Las espinacas y el queso crema aportan jugosidad y cremosidad a este rollo.


Nosotros lo tomamos templado y estaba muy bueno.






Ingredientes:

Masa filo

1 puerro

100 gr de espinacas congeladas

150 gr de champiñones 

1 diente de ajo 

100 gr de queso crema con hierbas.

1 huevo 

Aceite de oliva

Mantequilla 


Descongelamos las espinacas.


Precalentamos el horno a 200º. 


Limpiamos y cortamos el puerro en aros finos, y los champiñones en láminas. 


Cocinamos el puerro en una sartén con un poco de aceite. Cuando esté blando añadimos las espinacas y las cocinamos unos minutos. Retiramos del fuego y cuando haya templado un poco, le añadimos el queso crema, mezclamos bien y reservamos.



Ahora vamos a hacer los champiñones, para ello en una sartén con un poco de aceite doramos el diente de ajo picadito, cuando empiece a coger color incorporamos los champiñones y los cocinamos unos minutos. Reservamos.


Derretimos mantequilla. Ponemos una lámina de masa filo, la untamos con la mantequilla derretida y ponemos encima otra lámina. Volvemos a hacer lo mismo para tener tres capas. 


Extendemos las espinacas con el queso crema y encima ponemos los champiñones. Cerramos.


Pincelamos con el huevo batido y esparcimos por encima semillas de amapola.


Metemos al horno unos 30 minutos o hasta que veamos que la masa está dorada.


Sacamos y dejamos templar antes de comerlo.

















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