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SÁNDWICH DE TORTILLA DE CALABACÍN Y ZANAHORIA SIN PAN

 Sándwich de tortilla de calabacín y zanahoria sin pan 

Este sándwich es como el clásico rollo de calabacín que tanto se ve en las redes sociales. 


Sin gluten y estupendo para una cena sana. Una receta estupenda para aprovechar las claras de huevo que te hayan sobrado de otras preparaciones.




Ingredientes:

2 huevos.

2 claras de huevo

1/2 calabacín

2 zanahorias

2 ó 3 lonchas de jamón de york 

4 lonchas de queso cheddar

40 gr de mezcla de cheddar y mozzarella rallada (más para poner por encima)

Sazonador


Rallamos el calabacín y las zanahorias, lo ponemos en un bol y secamos bien con papel absorbente para quitar el exceso de agua.


Precalentamos el horno a 180 º.


Batimos los huevos con las claras. Sazonamos y añadimos el queso rallado, el calabacín y las zanahorias. 


Cubrimos con papel vegetal una fuente apta para horno. Lo pincelamos con un poco de aceite y echamos la mezcla anterior y la extendemos por toda la fuente.


Metemos al horno durante 20 minutos o hasta que veamos que está dorado. 


Sacamos del horno y dividimos la masa en cuatro partes iguales. En dos de las partes ponemos queso, jamón y queso. Tapamos con las otras partes de la masa.


Esparcimos por encima con más queso rallado y volvemos a meter en el horno hasta que éste se funda.


Servimos caliente.








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