Sándwich de tortilla de calabacín y zanahoria sin pan
Este sándwich es como el clásico rollo de calabacín que tanto se ve en las redes sociales.
Sin gluten y estupendo para una cena sana. Una receta estupenda para aprovechar las claras de huevo que te hayan sobrado de otras preparaciones.

Ingredientes:
2 claras de huevo
1/2 calabacín
2 zanahorias
2 ó 3 lonchas de jamón de york
4 lonchas de queso cheddar
40 gr de mezcla de cheddar y mozzarella rallada (más para poner por encima)
Sazonador
Rallamos el calabacín y las zanahorias, lo ponemos en un bol y secamos bien con papel absorbente para quitar el exceso de agua.
Precalentamos el horno a 180 º.
Batimos los huevos con las claras. Sazonamos y añadimos el queso rallado, el calabacín y las zanahorias.
Cubrimos con papel vegetal una fuente apta para horno. Lo pincelamos con un poco de aceite y echamos la mezcla anterior y la extendemos por toda la fuente.
Metemos al horno durante 20 minutos o hasta que veamos que está dorado.
Sacamos del horno y dividimos la masa en cuatro partes iguales. En dos de las partes ponemos queso, jamón y queso. Tapamos con las otras partes de la masa.
Esparcimos por encima con más queso rallado y volvemos a meter en el horno hasta que éste se funda.
Servimos caliente.
Comentarios
Publicar un comentario