Cruasán de bacalao ahumado con toques dulces
Una receta original con la que sorprender a los de casa y a los amigos para una cena informal.
La combinación del toque justo de sal del bacalao con los toques dulces de la mermelada y de la manzana, producen un delicioso e interesante bocado.
Ingredientes:
Cruasanes
Bacalao ahumado
Manzana reineta (o golden)
Aceite de oliva virgen extra
Crema balsámica al Pedro Ximénez
Semillas de olivo
Lo primero de todo que haremos será meter los cruasanes al horno para tostarlos.
Mientras tanto pelamos y laminamos la manzana y la ponemos en una sartén con un poco de aceite. Cuando empiece a ponerse blanda, añadimos un poco de crema balsámica para que se caramelice.
Una vez que tengamos todo sólo nos falta emplatar, para ello untamos el cruasán con una capa generosa de mermelada de pimientos, encima la manzana caramelizada, sobre ella el bacalao ahumado y regamos con las semillas de olivo, que le aportan un toque crujiente y sabroso al cruasán.
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