Brownie de chocolate blanco con avena y azúcar de coco bañado en crema de cacao y avellanas
Brownie muy rico y jugoso, estupendo para una merienda o incluso para el desayuno.

Ingredientes:
2 huevos
75gr de mantequilla
150gr de chocolate blanco
80gr de harina de avena
1 cucharada de levadura
1 pizca de sal
65 gr de avellanas partidas a la mitad
Crema de cacao y avellanas
Precalentamos el horno a 190º (calor arriba y abajo).
Forramos con papel de horno el molde donde lo vayamos a hacer.
Derretimos, al baño maría, el chocolate blanco junto con la mantequilla.
En un bol ponemos el azúcar y los huevos. Mezclamos con una espátula (sin batir) y añadimos el chocolate fundido. Mezclamos bien.
Tamizamos la harina, la sal y la levadura y lo añadimos a la mezcla anterior. Mezclamos bien.
Añadimos las avellanas y las integramos bien.
Vertemos la masa en el molde.
Horneamos unos 25 minutos a 190 ºC o hasta que veamos que esté (debe quedar ligeramente crujiente y el interior no demasiado seco).
Dejamos enfriar ligeramente y lo regamos con la crema de cacao y avellanas. Cuando lo vayamos a servir lo cortamos en cuadrados.
THERMOMIX
Precalentamos el horno a 190º (calor arriba y abajo).
Forramos con papel de horno el molde donde lo vayamos a hacer.
Ponemos en el vaso el azúcar y los huevos y programamos 5 minutos, 37º, velocidad 4. Retiramos y reservamos.
Echamos en el vaso la mantequilla y el chocolate troceado y programamos 3 minutos y medio, 50º, velocidad 1. Deberá quedar el chocolate emulsionado y fundido con la mantequilla.
Añadimos los huevos reservados, la harina mezclada con la levadura y la sal y programamos 10 segundos en velocidad 2.
Agregamos las avellanas a la mezcla anterior y mezclamos a mano con movimientos envolventes.
Vertemos la masa en el molde.
Horneamos unos 25 minutos a 190 ºC o hasta que veamos que esté (debe quedar ligeramente crujiente y el interior no demasiado seco).
Dejamos enfriar ligeramente y lo regamos con la crema de cacao y avellanas. Cuando lo vayamos a servir lo cortamos en cuadrados.
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