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BROWNIE DE CHOCOLATE BLANCO CON AVENA Y AZÚCAR DE COCO BAÑADO EN CREMA DE CACAO Y AVELLANAS

 Brownie de chocolate blanco con avena y azúcar de coco bañado en crema de cacao y avellanas

Brownie muy rico y jugoso, estupendo para una merienda o incluso para el desayuno. 




Ingredientes:

75gr de azúcar de coco.

2 huevos

75gr de mantequilla

150gr de chocolate blanco

80gr de harina de avena

1 cucharada de levadura

1 pizca de sal

65 gr de avellanas partidas a la mitad

Crema de cacao y avellanas


Precalentamos el horno a 190º (calor arriba y abajo).


Forramos con papel de horno el molde donde lo vayamos a hacer.


Derretimos, al baño maría, el chocolate blanco junto con la mantequilla.


En un bol ponemos el azúcar y los huevos. Mezclamos con una espátula (sin batir) y añadimos el chocolate fundido. Mezclamos bien.


Tamizamos la harina, la sal y la levadura y lo añadimos a la mezcla anterior. Mezclamos bien.


Añadimos las avellanas y las integramos bien.


Vertemos la masa en el molde. 


Horneamos unos 25 minutos a 190 ºC o hasta que veamos que esté (debe quedar ligeramente crujiente y el interior no demasiado seco).


Dejamos enfriar ligeramente y lo regamos con la crema de cacao y avellanas. Cuando lo vayamos a servir lo cortamos en cuadrados.



THERMOMIX


Precalentamos el horno a 190º (calor arriba y abajo).


Forramos con papel de horno el molde donde lo vayamos a hacer.


Ponemos en el vaso el azúcar y los huevos y programamos 5 minutos, 37º, velocidad 4. Retiramos y reservamos.


Echamos en el vaso la mantequilla y el chocolate troceado y programamos 3 minutos y medio, 50º, velocidad 1. Deberá quedar el chocolate emulsionado y fundido con la mantequilla.


Añadimos los huevos reservados, la harina mezclada con la levadura y la sal y programamos 10 segundos en velocidad 2.


Agregamos las avellanas a la mezcla anterior y mezclamos a mano con movimientos envolventes.


Vertemos la masa en el molde. 


Horneamos unos 25 minutos a 190 ºC o hasta que veamos que esté (debe quedar ligeramente crujiente y el interior no demasiado seco).


Dejamos enfriar ligeramente y lo regamos con la crema de cacao y avellanas. Cuando lo vayamos a servir lo cortamos en cuadrados.








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