Timbal de gulas, trompetas de la muerte, huevo y trufa
Otra idea estupenda para estas Navidades. Un timbal con una combinación de sabores fabulosa. Las gulas con las setas van muy bien, pero si le añadimos el toque de la trufa, entonces ya resulta un plato fantástico.
Estupendo como entrante o para una cena.

Ingredientes:
Trompetas de la muerte
Huevos
Ajos
Guindillas
Aceite de oliva virgen
Carpaccio de trufa
Aceite de oliva virgen extra con trufa
En una sartén con un poco de aceite hacemos las setas. Sacamos y reservamos.
En la misma sartén, echamos otro poco de aceite y doramos los dientes de ajo muy picaditos y las guindillas. Incorporamos las gulas y cocinamos unos cinco minutos. Retiramos las guindillas y reservamos.
Hacemos los huevos poche.
Ponemos un aro de emplatar, comenzamos poniendo las gulas, sobre ellas las setas y encima el huevo. Ponemos carpaccio de trufa y regamos con el aceite de trufa.
Fácil, rápido y sobre todo rico, rico.
Comentarios
Publicar un comentario