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SALMÓN AL HORNO CON PIMENTÓN Y VERDURAS

 Salmón al horno con pimentón y verduras

¡Qué fácil y rica está el salmón preparado de esta manera!


Una manera sana y sabrosa de disfrutar de este pescado.




Ingredientes: 

Lomos de salmón

Pimientos rojos

Cebolleta

Zanahorias

Pimentón dulce

Sal 

Pimienta

Aceite de oliva virgen extra


Precalentamos el horno a 180º.


Cortamos las verduras en juliana y las ponemos en una fuente apta para el horno. Las regamos con un poco de aceite y pimentón. Mezclamos bien y metemos en el horno una media hora (a mí es porque me gustan blandas, si os gustan más al dente las tenéis menos tiempo).


Sacamos la fuente del horno y colocamos encima los lomos de salmón. Salpimentamos, espolvoreamos con el pimentón y regamos con el aceite.


Metemos la fuente en el horno unos 10 minutos (o hasta que el pescado esté hecho).


Sacamos y servimos.


Fácil y sabroso.



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