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ENSALADA DE VIEIRAS SALTEADAS CON GORGONZOLA Y PERLAS DE ACEITE

 Ensalada de vieiras salteadas con gorgonzola y perlas de aceite

Ensalada original y muy sabrosa gracias a la combinación de ingredientes.


Una combinación de sabores espectaculares y un plato muy fácil de hacer.




Ingredientes:
4 vieiras

250 gr de queso gorgonzola

1 puerro

250 gr de lechugas variadas

Aceite de oliva virgen extra

Sal

Perlas de aceite


Limpiamos las vieiras eliminando todas las membranas y restos de tierra, las enjuagamos bien y las reservaremos.


Cortamos el puerro en tiras finitas y lo salteamos con un poco de aceite y sal. Reservamos.


Las vieiras las salteamos con un poco de aceite. Sólo unos minutos para que así la carne quede jugosa.


En la fuente donde vayamos a servir la ensalada, ponemos una cama de lechugas, encima el puerro, esparcimos el queso cortado en dados pequeños y encima de todo ello colocamos las vieiras. 


Aliñamos con aceite de oliva virgen extra y encima de las vieiras, ponemos unas pocas de perlas de Aceite de Oliva Virgen Extra.


Servimos recién hecho, para que así el calor de la vieiras funda ligeramente el queso.








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