Gambones con licor de hierbas y almendras
Plato estupendo como entrante o incluso para una cena, rica, rápida y sin complicaciones.
Combinación de sabores y de texturas estupenda.
1 vaso de licor de hierbas
50 gr de almendra laminada
Mantequilla
Cebollino
Pelamos los gambones, los salpimentamos y reservamos las cabezas.
Ponemos un poco de mantequilla en una sartén. Doramos ligeramente, a fuego alto, los gambones. Retiramos y reservamos.
En esa misma sartén echamos las almendras laminadas y las salteamos, removiendo de vez en cuando, para que se tuesten. Cuando estén tostadas, añadimos a la sartén el licor de hierbas y dejamos que cueza durante unos dos minutos.
Incorporamos los gambones y removiendo con suavidad, dejamos que terminen de hacerse, y así se integran en la salsa ( es solo unos segundos para que no se hagan demasiado).
A la hora de servir, espolvoreamos cebollino picado por encima.
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