Tortilla rellena con pesto, nueces y queso fresco granulado
Una opción estupenda para una cena. Rápida y sabrosa.
La combinación de sabores hace que resulte un plato estupendo.
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
Aceitunas
Nueces
Lechugas varias
Queso fresco granulado (o requesón, ricotta…)
Para el pesto
40 g de Albahaca fresca
1 diente de Ajo
80 g de Queso parmesano
50 g de Piñones
150 g de Aceite de oliva virgen extra
Sal
Ponemos todos los ingredientes para el pesto en un vaso para triturar y batimos con la ayuda de una batidora hasta obtener una pasta homogénea. Reservamos.
Batimos los huevos y salpimentamos.
Calentamos una sartén con un chorrito de aceite y cuando comience a salir humo echamos los huevos y cuajamos por ambas partes.
Ponemos la tortilla abierta en un plato, la untamos con el pesto, encima ponemos las lechugas, sobre ellas las aceitunas cortadas a la mitad (o en rodajas), las nueces y sobre todo ello el queso fresco granulado.
Doblamos y tortilla y
¡Lista para disfrutar!
Comentarios
Publicar un comentario