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ROLLO DE PIZZA DE ESPINACAS, BACON Y QUESOS

 Rollo de pizza de espinacas, bacon y quesos. 

Es como un calzone de verduras, carne y queso, fácil de hacer, rápido y lleno de sabor, ¡estupendo para una comida informal!


El contraste de sabores es estupendo, y la masa de pizza le va muy bien a este rollo vegetal.




Ingredientes:

300 gr de espinacas congeladas (también lo podéis hacer con espinacas frescas)

3 dientes de ajo

100 gr de bacon en dados

150 ml de leche

6 quesitos

2 cucharadas soperas de queso fresco batido bajo en grasa

Sal

Pimienta 

6 lonchas de queso edam tierno

1 lámina de masa de pizza

1 huevo

Piñones

Queso parmesano

 

Ponemos las espinacas en un bol, con un poco de agua y metemos al microondas para descongelar. Cuando estén, las escurrimos muy bien.


En una sartén con un poco de aceite, cocinamos el bacon. Sacamos y reservamos.


En la misma sartén doramos los ajos picaditos, y añadimos las espinacas y las cocinamos unos minutos.


Ponemos en un bol los quesitos junto con la leche, y lo metemos en el microondas unos cuatro minutos. Sacamos y mezclamos bien.


Incorporamos las espinacas, el bacon y el queso fresco batido. Salpimentamos y mezclamos bien.


Extendemos la masa de pizza sobre una superficie de trabajo enharinada y colocamos en el centro las lonchas de queso edam, quedando ligeramente superpuestas. Repartimos la mezcla de las espinacas por encima de manera uniforme. 


Precalentamos el horno a 180º.


Ahora vamos a hacer el paquete, para ello esté tiene que quedar bien cerrado, doblamos los lados más cortos hacia dentro y luego los lados más largos uno encima del otro, presionandolos firmemente. Le damos la vuelta para que la parte inferior quede por encima. Barnizamos con el huevo batido.


Espolvoreamos con el queso parmesano y con unos piñones . Hacemos unas incisiones diagonales en la superficie.


Horneamos durante 30 minutos o hasta que veamos que la masa esté tostada.


¡Lista para tomar!








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