Ensalada de espinacas con mozzarella rellena de tartar de aguacate, salmón y piñones
Ensalada diferente, resultona, sabrosa, fácil y rápida.
¿No os parece estupenda para una cena?
Mozzarella de búfala fresca
Aguacate
Salmón ahumado
Piñones
Aceite de oliva virgen extra
Crema de vinagre de módena
Comenzamos haciendo el tartar, para ello picamos el salmón ahumado al igual que el aguacate. Lo ponemos en un plato junto con los piñones. Aliñamos con el aceite y con un poco de vinagre.
Cortamos la parte de arriba de la mozzarella. La vaciamos y la rellenamos con el tartar.
La tapa y lo que vaciamos, lo cortamos en trocitos y se lo añadimos a las espinacas junto con más piñones. Aliñamos con aceite y crema de vinagre.
Ponemos una base de espinacas y encima colocamos la mozzarella rellena.
Servimos y disfrutamos.
Comentarios
Publicar un comentario