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Quiche de calabacín caramelizado con cebolla y queso de tetilla

Como estaba cansada de hacer con los calabacines siempre las mismas recetas, probé ésta que había visto no me acuerdo donde. La verdad es que en casa nos sorprendió a todos por lo bueno que está, tiene un sabor excepcional.

Para una cena es estupendo, y si queréis darle un toque más moderno, los podéis hacer en moldes individuales y servirlos como aperitivos.
  

  
Ingredientes:
1 calabacín
½ cebolla
4 cucharadas de azúcar moreno
Reducción de vinagre de Pedro Ximénez
150 ml de leche
3 huevos
Queso de tetilla
1 lámina de masa quebrada para quiches
Aceite de oliva
Mozarella


Ponemos la masa quebrada en una fuente para quiches y la metemos al horno para que se haga.

Mientras tanto picamos la cebolla muy menuda y la pochamos en una sartén. Reservamos.

Cortamos el calabacín en cuadraditos pequeños. Los echamos en una sartén con  un poco de aceite. Lo cocinamos a fuego medio.

Cuando el calabacín esté blando incorporamos la cebolla y lo cocinamos todo ello junto un poco más.

Echamos 4 cucharadas de azúcar moreno y un poco de la reducción de vinagre de Pedro Ximénez. Mezclamos bien y dejamos cocinar 10 minutos más.

En un bol batimos los huevos y añadimos la leche. Incorporamos el calabacín con la cebolla y un poco de queso de tetilla cortado en dados. Mezclamos bien.

Echamos el relleno encima de la masa y espolvoreamos por encima mozarella. Lo metemos al horno hasta que haya cuajado el relleno y la mozarella se haya fundido.





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