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Crepes fusión

Seguro que os preguntáis porque le doy este nombre a esta receta, pues es tan sencillo como que en ella se fusionan los sabores de tres países, de Francia por los crepes, de España por las gambas y los rabanitos y de México por el guacamole.

Es muy rápida de hacer sobre todo si utilizáis los crepes que venden que ya vienen hechos al igual que el guacamole.

Los crepes que ya vienen hechos sobre todo los congelados son muy útiles, porque así dispones de ellos en cualquier momento. Yo siempre tengo una caja en el congelador. Los compro en Mercadona. Aunque los veáis que son como goma, en cuanto se calientan se vuelven completamente blandos y son muy prácticos cuando son para emplear en platos salados que van rellenos.






Ingredientes:
Crepes
Gambones
Guacamole
Mahonesa
Rabanitos
Para el guacamole:
Aguacate
Cebolleta
Tabasco
Limón

Lo primero de todo hice fue el  guacamole especial, es diferente al guacamole tradicional, para ello trituré el aguacate, le añadí un poco de cebolleta muy muy picada, le eche un poco de tabasco y un poco de zumo de limón. Lo mezcle todo muy bien.

Pelé los gambones, los corté a la mitad y los hice en una sartén con un poco de mantequilla.

Laminé los rabanitos.

Los crepes los calenté en una sartén con un poquito de aceite. Los puse en los platos.

Encima de cada crepe eché guacamole, encima los gambones y las láminas de rabanitos. Y para terminar puse unos puntos de mahonesa. Enrollamos. 

¡A disfrutar!



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