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Magdalenas de coco con un toque de naranja

Estas magdalenas las vi en internet el otro día y se me antojaron hacerlas para probarlas porque tenían una pinta fabulosa, y tengo que decir que no solo es la pinta fabulosa sino que están estupendas, sobre todo si os gusta el coco.

Yo hice algunas variaciones e incorporaciones a la receta, como ya sabéis porque siempre me gusta darle un toque mío a las recetas.

Quedan muy jugosas y duran varios días sin que queden secas. 



Ingredientes (salen unas 15 magdalenas):
100 gr de coco
100 gr de leche condensada
2 huevos
100 gr de azúcar moreno
1 yogurt natural
100 ml de aceite de girasol
200 ml de zumo de naranja
240 gr de harina de repostería
Ralladura de naranja

Lo primero de todo que tenemos que hacer es dejar la noche anterior el coco mezclado con la leche condensada.

Batimos los huevos con el azúcar hasta conseguir una mezcla esponjosa y blanquecina.

Añadimos el yogurt, el zumo de naranja y el aceite. Mezclamos bien.

Ahora incorporamos el coco. Volvemos a mezclar bien y a continuación echamos la harina. Mezclamos todos los ingredientes bien.

Precalentamos el horno a 180º.

Rellenamos los moldes de las magdalenas hasta la mitad. Cubrimos con la ralladura de naranja y metemos al horno durante 15 minutos o hasta que veamos que ya están.

Ricas, ricas.

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