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Champiñones rellenos de gambas con crujiente de marisco

Este entrante no tiene casi elaboración. Se realiza  en poco tiempo, lo más laborioso es el fumet y el crujiente y aún así son muy fáciles de hacer..

Otra receta más de champiñones rellenos que ¡os va a encantar!

Solamente necesitamos unos champiñones grandes para que así dentro entren bien los gambones.

¡Os los aconsejo!
  

Ingredientes:
6 champiñones
6 gambones
6 cucharadas de aceite de oliva
3 dientes de ajo muy picaditos
3 cayenas
Sal
Para el crujiente de marisco:
100 ml de fumet de marisco
63 ml de aceite
13 gr de harina

Pelamos los gambones y con las cabezas y las cáscaras de los cuerpos hacemos el fumet como os enseñé en la receta de la fideua de marisco.

Limpiamos los champiñones con papel de cocina. Les quitamos los pies y los ponemos en una plancha con un poco de aceite y los cocinamos para que ablanden a fuego medio-bajo.

Cuando estén blandos los colocamos en una fuente apta para horno.

Los rellenamos con los cuerpos de los gambones, salamos. 

Precalentamos el horno a 235º.

En una sartén freímos los ajos y las cayenas con el aceite. Una vez que estén dorados echamos el aceite con los ajos por encima de los gambones . Y por encima echamos también un poco de fumet. 

Metemos al horno hasta que veamos que los gambones y los champiñones están hechos, unos 5 minutos.

Mientras que están en el horno vamos haciendo el crujiente, para ello mezclamos todos los ingredientes del crujiente (el fumet, el aceite y la harina), mezclamos con unas varillas y dejamos reposar unos 5 minutos.

vamos vertiendo la masa en una sartén antiadherente bien caliente. Dejamos que cuaje y que borbotee. Una vez evaporada todo el agua queda la forma perfecta.

Sacamos de la sartén con cuidado y los ponemos sobre papel absorbente.

Sacamos los champiñones del horno y los servimos acompañados del crujiente de marisco.

¡A disfrutar que están buenísimos!



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