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Canelones de calabacín rellenos de setas y foie con salsa  de setas y trufa

Aprovechando que estamos en época de setas, se me ocurrió hacer estos canelones de calabacín rellenos. Como a las setas le va muy bien el foie, pues el relleno lo haremos con los dos ingredientes.

Es una receta estupenda también cuando se tienen invitados, por la combinación de sabores. Además no resultan unos canelones comunes, porque a parte de llevar bechamel llevan también una salsa de setas con un toque de foie.

Pues si os apetece hacerlos ¡vamos con la receta!
  


Ingredientes:
2 calabacines
150 gr de foie mi-cuit
500 gr de setas y champiñones laminados
6 baras de ajos tiernos
2 guindillas de cayena
2 dientes de ajo
100 ml de nata para cocinar
75 gr de aguardiente de orujo tostado (también podéis utilizar coñac)
Queso Idiazábal (o cualquier otro tipo de queso de oveja que sea un poco fuerte)
Aceite de oliva
Para la salsa de setas y trufa:
600 gr de surtido de setas

1 cebolla

1 diente de ajo

1 litro de caldo de carne

50 ml de nata para cocinar

2 cucharaditas de trufa rallada

Harina

Sal

Aceite de oliva
Para la bechamel:
400 ml de leche
30 gr de mantequilla
32 gr de harina
Sal
Pimienta 
Nuez moscada
Mozzarella


Empezamos por el relleno, para ello en una sartén con un poco de aceite doramos los dientes de ajo muy muy picados al igual que los ajos tiernos y las dos guindillas.

Cuando el ajo y el ajo tierno hayan cogido color, incorporamos las setas y champiñones cortados en trozos pequeños. A fuego alto los hacemos (si vemos que van soltando agua, la vamos quitando para que así se cocinen bien).

Una vez que las setas y champiñones están cocinados, quitamos las guindillas y añadimos la nata y el aguardiente y lo cocinamos todo junto unos 5 minutos más.

Retiramos del fuego y añadimos el foie cortado en trocitos. Mezclamos bien con el resto de los ingredientes. Reservamos.

Laminamos el calabacín a lo largo y lo hacemos a la plancha con un poco de aceite hasta que esté blando. Sacamos y secamos con papel de celulosa para quitarle la grasa.

Para armar los canelones, colocamos tres tiras de calabacín una al lado de la otra, montándolas un poco una encima de la otra. Rellenamos con la cantidad suficiente, enrollamos y los ponemos en una bandeja apta para microondas.

Para la salsa picamos la cebolla y el ajo muy finitos y lo pochamos en un cazo con un poco de aceite  

Añadimos las setas y las cocinamos. Añadimos el caldo de carne, la trufa y la nata y lo dejamos cocinar todo ello durante 10 minutos. Trituramos.


Echamos la salsa por encima de los canelones.

Hacemos una bechamel muy ligera y la echamos por encima de la salsa de setas cubriendo los canelones. Espolvoreamos con la mozzarella y metemos al horno para gratinar.

¡A comer!

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