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Tabliatelle al nero di sepia con crema de salmón y sus huevas

La pasta al nero di sepia lleva tinta de sepia y es ideal para hacer pastas marineras.

Estos tabliatelle combinan muy bien con el sabor del salmón, y al añadir las huevas, contrasta el caliente del plato con el frío de las huevas y con la explosión de éstas.
  


Ingredientes:
250 gr de tabliatelle al nero di sepia
160 gr de salmón fresco y limpio
½ cebolla
1 vaso de vino blanco
½ vaso de coñac
250 ml de nata líquida para cocinar
¾ vaso de fritada de tomate
40 gr de mantequilla sin sal
Huevas de salmón

Pelamos y picamos la cebolla muy fina.

En una cazuela echamos la mantequilla, la ponemos al fuego y cuando esté derretida añadimos la cebolla para sofreírla.

Cortamos el salmón en trocitos pequeños, le quitamos la piel y las posibles espinas que pueda tener.

Cuando la cebolla esté dorada y tierna. Añadimos el salmón y lo cocinamos unos dos minutos. incorporamos el vino y el coñac y dejamos que reduzca.

 A continuación añadimos la fritada de tomate y la nata y dejamos que cueza todo junto durante 20 minutos a fuego suave.

Mientras se va haciendo la salsa, vamos cociendo los tabliatelles con agua y sal. La colamos.

Una vez que la salsa ya está hecho, la trituramos con la turmix y la volvemos a poner en la cazuela y le añadimos los tabliatelles.

Cuando servimos, ponemos encima de cada montón de tabliatelles unas cucharadistas de huevas de salmón.

¡A comer!



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