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Red velvet cheesecake brownies

Si os gusta el brownie y la tarta de queso, tenéis que probar esta combinación, es impresionante.

La elaboración es mucho más sencilla de lo que parece. ¡Vamos allá!
  

Ingredientes:
Para el brownie:
115 gr de mantequilla en pomada
120 gr de azúcar
2 huevos grandes
2 cucharaditas de extracto de vainilla
30 gr de cacao en polvo
1 pizca de sal
2 cucharaditas de colorante rojo
¾ cucharadita de vinagre blanco
100 gr de harina de repostería
Para el cheesecake:
250 gr de queso crema a temperatura ambiente
1 huevo grande
40 gr de azúcar
½ cucharadita de extracto de vainilla

Precalentamos el horno a 180º.

Forramos con papel de hornear un molde apto para horno.

Batimos con la  batidora la mantequilla y el azúcar.

Añadimos un huevo y batimos. Añadimos el otro y el extracto de vainilla y volvemos a batir.

Incorporamos el cacao y la pizca de sal. Seguimos batiendo.

Agregamos el colorante rojo y mezclamos bien.

Añadimos el vinagre y batimos.

Incorporamos la harina tamizada y la mezclamos todo con suavidad.

Echamos en el molde 3/4 de esta mezcla,  el resto lo reservamos.

Ahora vamos a hacer el cheesecake, para ello batimos el queso con el huevo.

Añadimos el azúcar y la vainilla y mezclamos bien.

Lo vertemos en el molde sobre el brownie.

Con una cuchara echamos el resto de brownie que teníamos reservado por encima del cheesecake.

Con la punta de un cuchillo podemos hacer dibujos.

Horneamos a 180º durante 30 minutos o hasta que pinchemos con un palillo y salga con algunas miguitas pegadas.

Dejamos enfriar antes de desmoldar.

¿A que es muy fácil? Pues ya sabes ¡manos a la obra!


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