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Crepes rellenos de zorza con queso arzúa

La zorza es la carne de la matanza una vez adobada con ajo, pimentón, sal y orégano. Es típica de Galicia.

Los crepes normalmente los acompañamos de dulce, pero en este caso los vamos a hacer salados, es una mezcla realmente acertada

La masa de los crepes tienen un sabor bastante neutro, por lo que es ideal para acompañarla de ingredientes salados y conseguir buenos resultados.
  


Ingredientes:
125 gr de harina
2 huevos
¼ litro de leche
60 gr de mantequilla
1 pizca de sal
Zorza
Cebolla
Queso de arzúa (o el que más os guste que funda bien)
Aceite de oliva
Mozarella

Primero vamos a hacer los crepes, para ello mezclamos bien la harina, la leche, los huevos, la sal y 50 gr de mantequilla. Pasamos la mezcla por un colador para eliminar cualquier grumo que pueda tener.

Fundimos los 10 gr restantes de mantequilla en el microondas.

 Con un pincel untamos el fondo de una sartén antiadherente con la mantequilla fundida y la ponemos al fuego medio. Vertemos un poco de la masa, la esparcimos bien y cuando empiece a cuajarse le damos la vuelta. Cocinamos brevemente y la retiramos a un plato. Repetimos la operación hasta terminar toda la masa.

En la misma sartén, ponemos un poco de aceite y cuando esté caliente añadimos la cebolla muy picada. Dejamos que se haga e incorporamos la zorza. La cocinamos durante unos minutos hasta que esté hecha y añadimos el queso cortado en trocitos.

Cocinamos todo ello junto, removiendo bien.

Rellenamos los crepes con esta mezcla y esparcimos mozarella por encima.

Metemos al horno a gratinar y….

¡a comer!



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