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Volovan de bacalao con pimientos del piquillo caramelizados y bechamel

Es un plato ideal para servir de entrante  o como aperitivo en ocasiones especiales. Aunque no es necesario tener una ocasión especial para hacerlos, cualquier día puede ser fabuloso para comerlos.

El sabor del bacalao con el dulzor del piquillo caramelizado junto con el volovan, hace todo ello un plato exquisito. Y además de fácil es rápido de hacer.
  


Ingredientes:
6 volovanes
4 rodajas de bacalao desalao
1 cebolla
1 cucharadita de carne de pimiento choricero
120 gr de pimiento de piquillo caramelizado (de Delux de Lidl)
1 huevo
Aceite de oliva virgen extra
4-6 cucharadas de bechamel

Precalentamos el horno a 180º y metemos los volovanes durante 10 minutos para que se vaya el sabor de cerrrado. Mientras vamos haciendo el relleno.

Cortamos el bacalao en trocitos pequeño. Reservamos.

Hacemos una bechamel de cobertura. Reservamos.

Picamos la cebolla muy muy picadita y la cocinamos  con un poco de aceite en una sartén a fuego medio hasta que veamos que está blanda.

Añadimos la cucharadita de carne de pimiento choricero, removemos bien y lo tenemos haciendo unos tres minutos. Ahora incorporamos el pimiento de piquillo caramelizado y seguimos removiendo para que se cocinen todo ello junto otros tres minutos.

Echamos el bacalao cortado y lo dejamos cocinar todo ello junto unos 2 minutos. Incorporamos la bechamel y la yema del huevo, mezclamos todo ello muy bien, sacamos a un bol. Reservamos.

Montamos la clara a punto de nieve y la mezclamos con mucho cuidado para que no se baje con el relleno que tenemos en el bol.

Rellenamos los volavanes, y volvemos a meter al horno a gratinar.

¡A disfrutar!



NOTA:

Para este plato vienen muy bien las rodajas de bacalao desalao congelado que venden.


Si no queréis hacer la bechamel, podéis utilizar la que venden ya hecha pero para ello os recomiendo que echéis en una sartén un poco de mantequilla, cuando esté derretida incorporar la bechamel y  un poco de leche para aligerarla y darle un sabor más natural.

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