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Quiché de espinacas con salmón, queso, piñones y uvas pasas.

El quiché es una tarta salada que se puede hacer con infinidad de ingredientes pero siempre con una base de huevos, nata y queso.
En este caso es de espinacas con salmón fresco. Muy fácil de hacer, muy rápido y muy sabroso.



Ingredientes:
1 lámina de masa quebrada
250 gr de espinacas congeladas
100 gr de salmón fresco
2 dientes de ajo
1 puñado de piñones
1 puñado de uvas pasas
200 ml de nata líquida
3 huevos
75 gr de queso de cabra
Aceite de oliva virgen extra
Mozarella.

Ponemos a descongelar las espinacas en un cuenco apto para microondas con un poco de agua. Lo metemos a descongelar durante 20 minutos o hasta que veamos que ya se han descongelado.

Escurrimos muy bien.

Picamos muy bien los dientes de ajo.

En una sartén honda ponemos aceite a calentar para freír los ajos, una vez que están un poco dorados, incorporamos las espinacas, rehogamos durante unos minutos y añadimos los piñones y las uvas pasas. Cocinamos todo ello junto durante unos 3 minutos. Reservamos.

Hacemos el salmón a la plancha. Lo partimos en trocitos y lo añadimos a las espinacas.

Cortamos el queso de cabra en trozos pequeños.

En un bol batimos los huevos junto con la nata. Añadimos las espinacas con el salmón y el queso de cabra. Mezclamos todo ello muy bien y reservamos.

Precalentamos el horno a 180º.

Forramos un molde para tartas con la masa quebrada. Ponemos unos garbanzos secos en la base para evitar que ésta suba. Introducimos el molde con la masa en el horno y lo cocinamos hasta que esté dorado.

Sacamos del horno y vertemos el relleno en el molde, cubrimos con la mozarella y volvemos a meterlo al horno hasta que quede cuajada la tarta.


¡Lista para comer!

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