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Cupcakes de zanahoria y coco con corazón de frosting de queso

Estos cupcakes están muy buenos, son muy suaves y esponjosos gracias a la zanahoria cocida.
Receta sencilla y rápida que encanta a todo el mundo que los prueba.




















Ingredientes:
75 gr de azúcar glass
95 gr de zanahoria cocida
30 gr de zanahoria cruda
30 gr de coco rallado
2 huevos
50 gr de mantequilla a temperatura ambiente
10 gr de brandy
½ sobre de levadura
100 gr de harina de reposteria
1 pellizco de sal

Para el frosting de queso:
225gr de queso crema a temperatura ambiente
50 gr de mascarpone
75 gr de mantequilla a temperatura ambiente
1 yema de huevo
130 gr de azúcar glass

Lo primero de todo que vamos a hacer es el frosting, conviene hacerlo en día anterior para que en la nevera endurezca un poco.

En el vaso de la batidora mezclamos el queso crema, el mascarpone, la yema de huevo y la mantequilla hasta que quede cremoso. Añadimos el azúcar y volvemos a mezclar.

Precalentamos el horno a 180º.

Escurrimos las zanahorias aplastándolas con un tenedor en un colador para que así suelte todo el líquido.

Rallamos la zanahoria cruda.

Batimos la mantequilla con el azúcar con la batidora hasta que la preparación esté cremosa.

Añadimos los huevos y seguimos batiendo.

Incorporamos las zanahorias y el coco y mezclamos a mano.

Echamos la harina, la levadura y la sal y volvemos a mezclar manualmente. Incorporamos el brandy y mezclamos.

Rellenamos 2/3 de los moldes con la mezcla. Horneamos 15 minutos a 180º.

Una vez fríos los cupcakes, con un descorazonador de manzanas hacemos un agujero en el centro (sin llegar abajo del todo).

Metemos el frosting en una manga pastelera y con ella rellenamos los agujeros y ponemos un copete de frosting en cada cupcake.



THERMOMIX:

Lo primero de todo que vamos a hacer es el frosting, conviene hacerlo en día anterior para que en la nevera endurezca un poco.

En el vaso de la batidora mezclamos el queso crema, el mascarpone, la yema de huevo y la mantequilla hasta que quede cremoso. Añadimos el azúcar y volvemos a mezclar.

Precalentamos el horno a 180º.

Echar en el vaso el azúcar, la zanahoria cocida (aplastada con un tenedor sobre un colador para así quitar todo el agua), y la zanahoria cruda cortada en trozos. Programar 4 minutos, 70º a velocidad 4.

Ponemos las mariposas y añadimos los huevos y el coco. Programamos  3 minutos, 37º a velocidad 3, giro a la izquierda.

Incorporamos la mantequilla y programamos 3 minutos a velocidad 3 giro a la izquierda.

Añadimos la harina, la levadura, la sal y el brandy y mezclamos 20 segundos a velocidad 2 giro a la izquierda.

Rellenamos 2/3 de los moldes con la mezcla. Horneamos 15 minutos a 180º.

Una vez fríos los cupcakes, con un descorazonador de manzanas hacemos un agujero en el centro (sin llegar abajo del todo).

Metemos el frosting en una manga pastelera y con ella rellenamos los agujeros y ponemos un copete de frosting en cada cupcake.


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