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Mini cheesecake con chocolate con pasas y avellanas

Una riquísima tarta de queso con el toque del chocolate y los frutos secos, buenísima y facilísima.

El queso, el chocolate y los frutos secos  son una combinación de sabores reunidos en una misma tarta perfecta para el paladar, es ¡espectacular!


Ingredientes:
100 gr de mantequilla
25 galletas tipo María
400 ml de nata líquida para montar
100 gr de azúcar
2 sobres de cuajada
500 gr de crema de queso
250 gr de chocolate con leche con pasas y avellanas
Leche

En el vaso de la batidora ponemos las galletas y las trituramos lo máximo posible.

Derretimos los 100 gr de mantequilla en el microondas.

Añadimos la mantequilla derretida al vaso de la batidora donde ya están trituradas las galletas, y lo mezclamos todo bien.

Repartimos en los vasitos y apretamos contra el fondo con la ayuda de una cuchara para que quede uniformemente repartido.

Metemos en la nevera mientras que hacemos la crema.

Calentamos la nata en un cazo a fuego suave. Incorporamos el azúcar y removemos bien.

Añadimos la crema de queso y cuando se haya disuelto se incorporan los sobres de cuajada.

Removemos sin parar y cuando empiece a hervir, retiramos (la cuajada tiene que hervir) y dejamos que enfríe un poco.

Mientras tanto en un bol echamos el chocolate partido en trozos con un poco de leche y lo metemos al microondas durante 1,3 minutos para que se derrita.

Sacamos los vasos de la nevera y echamos por encima de la base de las galletas la crema que acabamos de hacer, luego un poco de chocolate, otra vez la crema de queso y si queremos otra de chocolate.

Dejamos enfriar en la nevera al menos 6 horas, ya que deben estar muy fríos para su degustación.

THERMOMIX:
Introduce las galletas en el vaso y tritura 15 segundos velocidad 7. Añade la mantequilla y programa 1 minuto velocidad 2, temperatura 60º. Repartir en los vasitos.

Limpia el vaso y añade la nata y programa 4 minutos, velocidad 2 temperatura 90º. Incorpora el azúcar y la crema de queso y mezcla 15 segundos velocidad 6.

Añade los sobres de gelatina y programa 6 minutos, velocidad 2 ½ temperatura 100º. Reparte por encima de la base de las mini tartas.




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