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Tarta de coco y dulce de leche

Es una tarta exquisita y tentadora que se hace de una forma muy fácil. Con una masa suave, una capa de dulce de leche y para terminar un crocante de coco, con su sabor tan perfecto y característico ¡una gran combinación!

La combinación del coco con el dulce de leche es única.




Ingredientes:
75 gr de mantequilla
120 gr de azúcar
2 huevos + 1 clara
150 gr de harina de repostería
400 gr de dulce de leche
150 gr de coco rallado
3 cucharadas grandes de azúcar

Separar las claras de las yemas.

Mezclar la mantequilla con el azúcar en pomada.

Incorporar las yemas y seguir mezclando.

Añadimos la harina tamizada (pasada por colador) y lo mezclamos suavemente hasta que se forme una bola sin grumos.

Enharinamos un molde desmontable y en el ponemos la masa que acabamos de hacer y la vamos estirando por todo el molde con los dedos.

Lo metemos a la nevera durante media hora.

Precalentamos el horno a 190º.

Mezclamos el coco con las claras y las tres cucharadas de azúcar.

Sacamos el molde de la nevera y lo rellenamos con el dulce de leche y encima ponemos la mezcla del coco con las claras.

Metemos el molde en el horno durante 30 minutos aproximadamente o hasta que la masa y el coco estén doraditos.



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