Tosta picante con higo y queso Edam
El otro día me encontré que en Carrefour aún tenían unas bandejas con higos, por eso aproveché para preparar esta tostada que combina sabores audaces y contrastantes: la dulzura natural del higo se equilibra con el queso Edam y el toque final de aceite picante aporta carácter sin opacar los matices delicados de los demás ingredientes.
Perfecta para un desayuno diferente e innovador.
Ingredientes:
Queso Edam en lonchas
Higos frescos
Aceite de oliva virgen extra sabor picante en spray
Ponemos sobre el pan dos lonchas de queso, encima colocamos los higos pelados y partidos a la mitad.
Metemos en la freidora de aire a gratinar unos 5 minutos hasta que el queso se funda ligeramente y los bordes del pan estén crujientes.
Sacamos y rociamos el aceite picante por encima para intensificar el sabor.
Servimos inmediatamente porque esta tosta se disfruta mejor caliente, cuando el queso está fundido y los aromas se mezclan plenamente.



Comentarios
Publicar un comentario