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ESPÁRRAGOS TRIGUEROS, EN AIRFRYER, CON QUESO COTTAGE, PISTACHOS Y ACEITE SABOR A LIMÓN

 Espárragos trigueros, en airfryer,  con queso cottage, pistachos y aceite sabor a limón

Los espárragos trigueros son una hortaliza muy apreciada en la cocina mediterránea por su sabor intenso y delicadamente amargo, además de sus beneficios nutricionales. 


En esta preparación se combinan con la cremosidad del queso cottage, la textura crujiente de los pistachos y la frescura cítrica del aceite sabor a limón, dando como resultado un plato ligero, equilibrado y lleno de contrastes, perfecto como entrante o guarnición refinada.




Ingredientes:

Espárragos trigueros frescos

Queso cottage

Pistachos pelados y ligeramente tostados

Aceite de oliva sabor limón en spray

Pimienta negra recién molida al gusto


Lavamos los espárragos, los secamos bien, les cortamos la parte leñosa y los ponemos en una cesta apta para la freidora de aire. Los rociamos bien con el aceite. Metemos a cocinar en función Roast a 220º durante 10 minutos 


Mientras tanto repartimos el queso cottage en la fuente donde vayamos a servirlos y troceamos ligeramente los pistachos.


Una vez que los espárragos estén cocinados los ponemos sobre el queso, y esparcimos por encima los pistachos.


Para finalizar rociamos un poco más de aceite sabor limón por encima y un poco de pimienta negra recién molida. Servimos templados. 





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