Espárragos trigueros, en airfryer, con queso cottage, pistachos y aceite sabor a limón
Los espárragos trigueros son una hortaliza muy apreciada en la cocina mediterránea por su sabor intenso y delicadamente amargo, además de sus beneficios nutricionales.
En esta preparación se combinan con la cremosidad del queso cottage, la textura crujiente de los pistachos y la frescura cítrica del aceite sabor a limón, dando como resultado un plato ligero, equilibrado y lleno de contrastes, perfecto como entrante o guarnición refinada.
Ingredientes:
Espárragos trigueros frescos
Queso cottage
Pistachos pelados y ligeramente tostados
Aceite de oliva sabor limón en spray
Pimienta negra recién molida al gusto
Lavamos los espárragos, los secamos bien, les cortamos la parte leñosa y los ponemos en una cesta apta para la freidora de aire. Los rociamos bien con el aceite. Metemos a cocinar en función Roast a 220º durante 10 minutos
Mientras tanto repartimos el queso cottage en la fuente donde vayamos a servirlos y troceamos ligeramente los pistachos.
Una vez que los espárragos estén cocinados los ponemos sobre el queso, y esparcimos por encima los pistachos.
Para finalizar rociamos un poco más de aceite sabor limón por encima y un poco de pimienta negra recién molida. Servimos templados.



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