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MERLUZA RELLENA DE GULAS Y GAMBAS GRATINADA CON AIOLI

 Merluza rellena de gulas y gambas gratinada con alioli

Un plato estupendo para preparar cuando se tienen invitados, ya que no se tarda nada en hacer y además no tiene ningún tipo de complicación. Se pueden dejar hechas las gulas con las gambas con antelación, así simplemente es montar y meter al horno justo antes de comer. 


Un plato muy sabroso y fabuloso  para quedar bien sin tener que pasar tiempo en la cocina. 






Ingredientes:

1 merluza fresca

Gulas 

Gambas

2 dientes de ajo

3 guindillas de cayena                   

Aceite de oliva

Alioli

Sal

Pimienta


Precalentamos el horno a 180º.


Una fuente apta para horno, pincelamos la base con un poco de aceite. Encima colocamos la merluza y la salpimentamos. 


Pelamos las gambas y reservamos sus cabezas.


En una sartén, con un poco de aceite, doramos los ajos muy picaditos junto con las guindillas. Una vez que empiecen a coger color exprimimos las cabezas de las gambas para que suelten todo su sabor. Añadimos las gambas, les damos unas vueltas y enseguida incorporamos las gulas, cocinamos todo ello un minuto. 


Retiramos las guindillas y rellenamos la merluza con las gulas y las gambas. La cerramos y la cubrimos con el alioli.


Metemos al horno unos 10 minutos (vamos viendo la cocción). En los últimos minutos ponemos el gratinador. Cuando veamos que el alioli esté dorado y la merluza hecha, sacamos y servimos. 



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