Mini tacos de salmón, higos glaseados y queso Arla Apetina
Aprovechando los últimos higos que encontré, preparé estos sabrosos tacos. Una combinación deliciosa. El queso blanco, al estilo mediterráneo, Arla Apetina aporta un punto estupendo a estos tacos, contrasta su sabor con el dulzor de los higos, lo cual hace que resulte una combinación fantástica.
Estupendos para disfrutarlos el fin de semana con amigos en una comida o cena informal ¿no creéis?
Salmón marinado casero
Tortillas de trigo
Queso blanco al estilo Mediterráneo Arla Apetina
Higos frescos
Crema de vinagre balsámica
Es tan fácil como lavamos los higos, los secamos, los partimos a la mitad y los ponemos en una sartén junto con la crema de vinagre balsámica. Cocinamos unos minutos y reservamos.
Cortamos el salmón en dados pequeños, al igual que los higos.
Calentamos en una sartén las tortillas de trigo y las rellenamos con los dados de salmón y de higos.
Desmenuzamos el queso y lo ponemos por encima y regamos con un poco del glaseado de los higos.
Ya sólo nos queda disfrutar de este delicioso bocado.
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