Sopa fría de sandía y remolacha
Una sopa súper vistosa, refrescante y llena de sabor. Una combinación estupenda de la fruta más fresca del verano, la sandía, con una raíz llena de propiedades, la remolacha. Una sopa llena de vitaminas y minerales.
375 gr de sandía pelada y cortada
½ remolacha
125 ml de zumo de naranja
1 cucharadita de jengibre en polvo
El zumo de medio limón
Sal
Menta
Comenzamos cociendo la remolacha hasta que esté tierna. La dejamos enfriar, la pelamos y la ponemos en el vaso de la batidora.
Añadimos el zumo de naranja, de limón, el jengibre en polvo y una pizca de sal.
Cortamos la sandía en cubos grandes y la
añadimos al vaso de la batidora. Trituramos todo hasta obtener una crema fina y
homogénea (si la queréis más fluida, se añade un poco de agua).
Metemos en la nevera hasta que la vayamos
a tomar. A la hora de servir, picamos un poco de menta y la espolvoreamos por encima.
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