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SOPA FRÍA DE SANDÍA Y REMOLACHA

 Sopa fría de sandía y remolacha

Una sopa súper vistosa, refrescante y llena de sabor. Una combinación estupenda de la fruta más fresca del verano, la sandía, con una raíz llena de propiedades, la remolacha. Una sopa llena de vitaminas y minerales.

 

Ingredientes:                                                          

375 gr de sandía pelada y cortada

½  remolacha

125 ml de zumo de naranja

1 cucharadita de jengibre en polvo

El zumo de medio limón

Sal

Menta

Comenzamos cociendo la remolacha hasta que esté tierna. La dejamos enfriar, la pelamos y la ponemos en el vaso de la batidora.


Añadimos el zumo de naranja, de limón, el jengibre en polvo y una pizca de sal.

 

Cortamos la sandía en cubos grandes y la añadimos al vaso de la batidora. Trituramos todo hasta obtener una crema fina y homogénea (si la queréis más fluida, se añade un poco de agua).

 

Metemos en la nevera hasta que la vayamos a tomar. A la hora de servir, picamos un poco de menta y la espolvoreamos por encima.


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