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COLIFLOR ASADA AL HORNO CON SALSA BARBACOA Y QUESO

 Coliflor asada al horno con salsa barbacoa y queso

La coliflor es una hortaliza baja en grasas y es una importante fuente de fibra y antioxidantes. Contiene potasio y fósforo. 


Esta receta es estupenda para una comida informal, muy fácil de hacer, apta para veganos y vegetarianos y para que la disfruten incluso los no amantes de esta hortaliza.




                         

Ingredientes:

1 coliflor

Aceite de oliva

Sal

4 cucharadas de salsa barbacoa

1 cucharadita de pimentón dulce.

1 cucharadita de pimentón picante

2 cucharaditas de ajo en polvo

2 cucharadas de salsa agridulce

Queso gouda rallado


Precalentamos el horno a 180º.


Cortamos la coliflor en arbolitos, los ponemos en una fuente y los regamos con un poco de aceite y sal. Metemos al horno unos 15 minutos. 


Mientras tanto en un bol mezclamos la salsa barbacoa con el pimentón, el ajo y la salsa agridulce.


Al cuarto de hora de estar la coliflor en el horno, sacamos la fuente, regamos con la salsa, mezclamos bien y volvemos a meter al horno unos 5 minutos.


Volvemos a sacar la fuente del horno, cubrimos con el queso y metemos a gratinar.


Sacamos y servimos. 












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