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TORRIJA CARAMELIZADA DE PANETTONE

 Torrija caramelizada de Panettone 

¿Te ha sobrado panettone de estas fiestas y ya está un poco duro? Pues no lo dudes y prepara estas torrijas, ¡están de impresión!


En pocos minutos tienes un desayuno, postre o merienda realmente sabroso. 




Ingredientes:

Panettone

Leche

Leche evaporada

Nata para montar

Huevos

Azúcar

Mantequilla 


Cortamos el panettone. Resevamos. 


En una fuente honda mezclamos la misma cantidad de leche, leche evaporada y nata para montar. Mezclamos y lo metemos al microondas unos minutos para que esté tibia. 


Sacamos y añadimos los huevos batidos. Mezclamos bien y metemos ahí el panettone para que se empape bien.


Una vez que el panettone esté bien empapado, en una sartén hacemos un caramelo con el azúcar y la mantequilla. Una vez que tengamos el caramelo, ponemos el panettone escurrido y dejamos que se caramelice por los dos lados.


Servimos. Yo lo decoré con unas palomitas que combinan a la perfección con el caramelo. 




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