Arroz con champiñones, nueces y pollo a la cerveza
Esta receta es estupenda para cuando llegas tarde a casa y no te apetece complicarte en la cocina, pero a la vez quieres algo rico, rico.
Gracias a buenas conservas, como los jamoncitos de pollo a la cerveza de @conservaslaalacena , y a los vasitos de arroz, consigues este plato sin ningún esfuerzo. Plato fácil y rápido.
Ingredientes:
Lata de jamoncitos de pollo a la cerveza
Champiñones
Puerro
Carne de pimiento choricero
Nueces
Caldo de pollo
Aceite de oliva
Comenzamos limpiando los champiñones y cortándolos en cuatro.
En una cazuela ponemos a pochar, con un poco de aceite, el puerro muy picadito. Cuando esté pochado, incorporamos un poco de carne de pimiento choricero, cocinamos dos minutos y añadimos los champiñones, subimos el fuego y cocinamos unos 10 minutos.
Bajamos el fuego e incorporamos el arroz, desgranado, mezclamos bien y echamos la salsa de cerveza de la lata de los muslitos de pollo y un poco de caldo de pollo. Dejamos cocinar unos 7 minutos.
Añadimos los jamoncitos de pollo y las nueces troceadas, mezclamos y dejamos cocinar otros tres minutos.
Retiramos del fuego y servimos caliente.
Comentarios
Publicar un comentario