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BRIOCHE RELLENO DE BROCOMOLE PICANTE, POLLO Y HUEVO

 Brioche relleno de brocomole picante, pollo y huevo

Una receta estupenda para una cena rica, rica. La combinación de los ingredientes es fabulosa. 




                           

Ingredientes:

Pan brioche

Solomillo de pollo

Huevo

Aceite de oliva

Para el brocomole:

Brócoli 

Aceite de oliva virgen extra

Limón

Pimentón picante


Comenzamos haciendo el brocomole picante, para ello cortamos los arbolitos del brócoli. Los lavamos y los escurrimos. 


Los ponemos a hervir en una cazuela, con un poco de sal, unos 4 - 5 minutos. Los sacamos y los introducimos en un bol con agua con hielo. 


Escurrimos y trituramos junto con aceite de oliva virgen extra, un poco de zumo de limón y un poco de pimentón. Reservamos.


En una sartén con un poco de aceite hacemos el solomillo de pollo. Lo cortamos en dados pequeños. Reservamos.


Cortamos el brioche en forma de cubo. Lo vaciamos y en la base ponemos el brocomole y encima el pollo.


Hacemos el huevo poché como estamos acostumbrados y con él coronamos el brioche.


¡Listo para disfrutar!





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