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TARTA BANOFFEE VERSIONADA CON CREMA Y GALLETAS LOTUS

 Tarta banoffee versionada con crema y galletas lotus

La banoffee pie es una tarta inglesa a base de plátanos, crema y toffee. Yo la versione haciéndola con galletas y crema lotus, y añadiendo unos cacahuetes.  El resultado es espectacular.


Una tarta fácil y rápida.




Ingredientes:

3 cucharadas de mantequilla

15 galletas lotus

2 plátanos

3 cucharadas de crema lotus.

1 taza de nata

1 cucharada de azúcar moreno

Cacahuetes tostados

Canela 


Derretimos la mantequilla y la juntamos con las galletas trituradas. Mezclamos bien hasta formar una pasta homogénea.


La ponemos en la base donde vayamos a hacer la tarta. La aplanamos y reservamos.


Quitamos la piel a los plátanos y los machacamos con un tenedor hasta obtener una pasta.


Incorporamos la crema lotus y mezclamos pero que queden trozos de crema lotus.


Añadimos los cacahuetes ligeramente troceados. 


Esparcimos esta mezcla por encima de las galletas, cubriendo bien la base. 


Metemos en la nevera por lo menos media hora.


Montamos la nata con una cucharada de azúcar moreno.


Cubrimos la tarta con la nata y espolvoreamos por encima un poco de canela y unos cacahuetes. 









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