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TRENZA DE SALCHICHAS, QUESO Y MERMELADA DE TOMATE

 Trenza de salchichas, queso y mermelada de tomate

Receta estupenda porque la haces a primera hora, cuando aún no es sofocante el calor, y así da tiempo a que enfríe para la hora de la comida.


La combinación de las salchichas con la mermelada de tomate y el hojaldre es estupenda, es como si fuera un perrito caliente, pero con hojaldre.








Ingredientes:

Hojaldre

Mermelada de tomate

Salchichas

Queso blanco

Cebolla

Aceite de oliva.

Huevo

Mezcla de pipas


En una sartén con un poco de aceite, pochamos la cebolla. Una vez que esté blanda, añadimos las salchichas cortadas en trozos pequeños. Cocinamos todo ello durante unos minutos.


Precalentamos el horno a 180º.


Extendemos el hojaldre y lo dividimos a lo largo (sin llegar a cortar) en tres partes iguales. En la del centro untamos una buena capa de mermelada y encima ponemos la cebolla con las salchichas y sobre ello esparcimos los dados de queso.


Cortamos los laterales de la masa en tiras de alrededor de 2 cm de grosor.


Doblamos la parte superior e inferior de la masa hacia dentro y comenzamos a cubrir la mezcla de las salchichas con las tiras laterales, intercalando las tiras de un lado y el otro formando una trenza.


Pincelamos con él huevo batido y esparcimos por encima las pipas.


Metemos al horno una media hora. Sacamos cuando lo veamos dorado.


La podemos tomar templada o fría.












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