Quiche de calabacín, tomates secos y queso brie
En casa nos gustan mucho los quichés, son muy versátiles porque puedes aprovechar y poner variedad de ingredientes. Además el relleno se puede preparar con antelación y se pueden tomar fríos o calientes ( a nosotros personalmente nos gustan más calientes)
El quiché de hoy lleva una mezcla de sabores fabulosa. ¡Os va a encantar!.
1 plancha de masa quebrada
1 calabacín
½ cebollla
10-15 unidades de tomates secos en aceite de Oliva Virgen Extra
150 gr de queso brie
4 huevos
150 ml de leche evaporada (o nata líquida)
Sal
Pimienta
Queso para fundir
Precalentamos el horno a 180ºC.
Ponemos la masa brisa en el molde, pinchamos la base para que no se hinche, y la metemos a que se dore unos 10 minutos.
Mientras tanto vamos haciendo el relleno, para ello ponemos la cebolla picada a pochar en una sartén con un poco de aceite.
A continuación, añadimos el calabacín troceado con piel incluida. Cocinamos unos minutos e incorporamos los tomates secos también troceados.
Salpimentamos al gusto y reservamos.
Batimos los huevos con la leche evaporada y el queso brie partido en trozos. Añadimos la mezcla anterior bien escurrida del aceite. Mezclamos bien.
Sacamos la masa del horno y echamos por encima la mezcla anterior. La cubrimos con un poco de queso para fundir.
Metemos al horno unos 15 minutos o hasta que el queso esté dorado y el quiché cuajado.
Espero que os guste.
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