Fiambre casero de pollo
Receta muy fácil de hacer. Un fiambre jugoso y sabroso, estupendo para una alimentación sana.
Yo lo hice con contramuslos de pollo porque son más jugosos que la pechuga.
Ingredientes:
Contramuslos de pollo (deshuesados y sin piel)
1 cucharada de sal
Abundante pimienta negra
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de hierba de limón molida
(Se pueden poner los condimentos que le gusten a cada uno)
Comenzamos mezclando los condimentos y embadurnamos bien con ellos los contramuslos.
Los envasamos al vacío.
Programamos el roner a 70°C (si no tenemos roner, ponemos una bandeja con agua en el horno o una olla controlando la temperatura).
Introducimos las bolsas del vacío y cocinamos durante 45 minutos.
Pasado el tiempo, sacamos rápido del agua las bolsas y las enfriamos lo antes posible. Guardamos en la nevera 24 horas antes de consumir.
Dura hasta 15 días en la nevera y también podemos congelar.
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