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BIZCOCHO DE ZANAHORIA, COCO Y PIÑA CON CORAZON DE CHOCOLATE CON AVELLANAS

Bizcocho de zanahoria, coco y piña con corazón de chocolate con avellanas 

Es como la carrot cake de zanahoria, pero con corazón fluido, y en lugar de hacerlo con queso como se suele hacer, preferí meterle contraste de sabor con chocolate y avellanas, y el resultado es estupendo, ya que resulta un coulant jugoso, y con una combinación de sabores fabulosa.

A pesar de llevar muchos ingredientes, es muy fácil de hacer.


Ingredientes:
170 gr de harina
130 gr de azúcar blanca
130 gr de azúcar morena
½ cucharada sopera de levadura en polvo
1 cucharadita de bicarbonato sódico
Sal
1 cucharadita de canela molida.        
½ cucharadita de nuez moscada
135 ml de aceite de girasol
3 huevos
1 cucharadita de extracto de vainilla
200 gr de zanahoria rallada
60 gr de coco rallado 
80 gr de piña
Mantequilla 
Harina
Chocolate
Avellanas

Comenzamos triturando la zanahoria, la piña y el coco. Reservamos.

Batimos los huevos con el azúcar blanco y el moreno.

Le incorporamos la vainilla, el aceite de girasol, la canela y la nuez moscada. Mezclamos bien.

A continuación le añadimos el triturado de zanahoria, piña y coco que teníamos reservado. 

Y por último añadimos la harina tamizada con la levadura, el bicarbonato y una pizca de sal. Mezclamos bien.

Precalentamos el horno a 180º.

Untamos el molde con mantequilla y harina y echamos la mitad de la masa. La cubrimos con pastillas de chocolate y con avellanas y cubrimos con el resto de la masa. 

Lo metemos al horno unos 40-45 minutos. En los 10 últimos minutos subimos la temperatura a 185º.

Sacamos, desmoldamos y ¡a disfrutar! 



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