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TIMBAL DE GARBANZOS CON VENTRESCA DE BONITO Y PIMIENTOS

 Timbal de garbanzos con ventresca de bonito y pimientos

El otro día que hice cocido, empleé los garbanzos para hacer este timbal. 


Fácil de preparar, rápido, rico y con una presentación diferente ¡lo tiene todo!, por eso que ¡vamos manos a la obra!




Ingredientes:
300 gr garbanzos cocidos

1 cebolla

2 diente de ajo

3 cucharadas de fritada de tomate

1 lata grande de ventresca de bonito

4 pimiento del piquillo

1 huevo cocido 

Aceite de Oliva 


Picamos la cebolla y los ajos y los rehogamos en una sartén con un poco de aceite. Cuando estén blandos y hayan cogido color, añadimos los pimientos troceados. Rehogamos 2 o 3 minutos más.

 

Incorporamos la fritada de tomate y cocinamos todo junto unos tres minutos. Agregamos los garbanzos escurridos y la mitad de la ventresca escurrida. Mezclamos bien y cocinamos unos cinco minutos.


Picamos el huevo cocido y lo añadimos. Mezclamos y apartamos del fuego.


Colocamos unos aros de emplatar y los rellenamos con el guiso y coronamos con el resto de la ventresca que habíamos dejado reservada. 





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