Timbal de garbanzos con ventresca de bonito y pimientos
El otro día que hice cocido, empleé los garbanzos para hacer este timbal.
Fácil de preparar, rápido, rico y con una presentación diferente ¡lo tiene todo!, por eso que ¡vamos manos a la obra!
1 cebolla
2 diente de ajo
3 cucharadas de fritada de tomate
1 lata grande de ventresca de bonito
4 pimiento del piquillo
1 huevo cocido
Aceite de Oliva
Picamos la cebolla y los ajos y los rehogamos en una sartén con un poco de aceite. Cuando estén blandos y hayan cogido color, añadimos los pimientos troceados. Rehogamos 2 o 3 minutos más.
Incorporamos la fritada de tomate y cocinamos todo junto unos tres minutos. Agregamos los garbanzos escurridos y la mitad de la ventresca escurrida. Mezclamos bien y cocinamos unos cinco minutos.
Picamos el huevo cocido y lo añadimos. Mezclamos y apartamos del fuego.
Colocamos unos aros de emplatar y los rellenamos con el guiso y coronamos con el resto de la ventresca que habíamos dejado reservada.
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