Salmón a baja temperatura (sous vide) sobre tartar de aguacate y mango
¡Cómo me gusta el salmón y sobre todo hecho a baja temperatura! En esta ocasión lo acompañé de un tartar para que así resultase un plato más contundente.
La combinación de sabores más el toque picante que le di, hace un plato muy rico, sano y sobre todo muy fácil de hacer.
Ingredientes:
Salmón
Aguacate
Mango
Aceite de oliva virgen extra
Salsa de soja
Salsa de chili dulce thailandes
Chili en polvo
En una bolsa zip metemos un lomo de salmón y un poco de salsa de soja, de salsa de chili dulce thailandes y de chili en polvo. Cerramos sacando todo el vacío y metemos en el roner a 50º durante 20 minutos.
Mientras se hace el pescado vamos haciendo el tartar, para ello pelamos, deshuesamos y cortamos en dados el aguacate y el mango. Lo rociamos con un poco de limón y añadimos un poco de salsa de soja, un poco de aceite de oliva virgen extra y un poco de chili en polvo.
Mezclamos bien y lo ponemos en el plato.
Una vez que esté el salmón lo sacamos y lo colocamos sobre el tartar y echamos por encima los jugos de la bolsa donde se cocinó el pescado.
¡Listo para tomar!
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