Palitos de anís
Palitos de anís con forma de churro. Yo a la manga pastelera le puse el cabezal estriado, pero podéis poner el liso, eso ya es al gusto de cada uno.
Las
podéis aromatizar con anís, aguardiente u orujo.
Para
poder manejar bien la masa, la dejo reposar en la nevera por lo menos dos horas.
Están
riquísimos, por eso que poco más que un café o un chocolate para disfrutarlas.
Ingredientes.
3
huevos
100
gr de azúcar
50
ml de leche
30
ml de anís dulce
50
gr de mantequilla
16
gr de levadura química
400
gr de harina de repostería
Aceite
de girasol para freír
Azúcar
glass para rebozarlos una vez fritos
Batimos
los huevos con el azúcar. Añadimos la leche, el anís y la mantequilla derretida
(una vez que esté tibia). Mezclamos bien.
Incorporamos
la harina tamizada y la levadura química. Unimos bien hasta formar una masa
blanda.
Ponemos la masa en un bol, lo cubrimos con film transparente y lo metemos en la nevera unas dos horas.
Pasadas las dos horas, metemos la masa en una manga pastelera, y vamos formando los palitos.
Freímos
en el aceite caliente. Sacamos a un plato con papel de cocina para absorber el
aceite y cuando estén fríos los espolvoreamos con el azúcar glas.
¡Son
un vicio!
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